|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/01/2009 |
Data da última atualização: |
12/02/2009 |
Autoria: |
RAMOS, S. R. R. |
Afiliação: |
Semíramis Rabelo Ramalho Ramos, Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Esforços na cosnervação dos recursoo genéticos vegetais no nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotencologia, 2008. |
Páginas: |
p. 56. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resumo. |
Thesagro: |
Genética; Recurso Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536naa a2200157 a 4500 001 1372674 005 2009-02-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, S. R. R. 245 $aEsforços na cosnervação dos recursoo genéticos vegetais no nordeste brasileiro. 260 $c2008 300 $ap. 56. 650 $aGenética 650 $aRecurso Vegetal 653 $aResumo 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotencologia, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
27/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
WANG, S. H.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Sin Huei Wang, UFRRJ; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Título: |
Efeito dos parâmetros de extrusão nas características sensoriais de "donuts" preparados com farinhas de trigo-soja (80:20) extrusadas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características sensoriais; Desenvolvimento de produtos e processos; Donut; Farinha de trigo-soja; Farinha pré-cozida. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00876naa a2200193 a 4500 001 1416789 005 2009-03-27 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aEfeito dos parâmetros de extrusão nas características sensoriais de "donuts" preparados com farinhas de trigo-soja (80$b20) extrusadas. 260 $c2008 653 $aCaracterísticas sensoriais 653 $aDesenvolvimento de produtos e processos 653 $aDonut 653 $aFarinha de trigo-soja 653 $aFarinha pré-cozida 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|